+7-800-700-86-50

Шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic заняли 2 место в общем зачете теста зимних внедорожных шипованных шин на автомобиле Рено Дастер журнала За Рулем.

Москва, 30 сентября 2014 года – шины компании Goodyear высоко оценили автомобильные эксперты.

Шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic показали высший результат по сцепным свойствам на льду, что подтверждает их название – Ice - Лед. Тормозной путь шин на льду (от скорости движения в 30 км/ч до 5 км/ч) составляет 19,2 м, что на 4,4 м короче самого длинного результата в тесте. И всего лишь 13,7 сек нужно было шинам Goodyear, чтобы пройти ледовый круг, и они обошли всех иных участников теста.

По управляемости на зимней дороге шины разделили первое место с другими моделями шин, при равных показателях по этому параметру войдя в безусловные лидеры рейтинга.

Также особо и ярко эксперты журнала отметили выдающуюся проходимость Goodyear UltraGrip Ice Arctic в глубоком снегу (50 баллов из максимально возможных 50) и отличные внедорожные свойства («лучше всех преодолевают бездорожье»).

Эти цифры и оценки лучше всяких слов свидетельствуют о повышенной безопасности зимних шин Goodyear, их надежности и вашей уверенной езде в любых погодных условиях.

Антон Чуйкин, главный редактор журнала «За рулем», добавляет:

 

“Смысл любого сравнительного теста: сопоставить конкурирующие продукты в равных условиях. Мы организуем собственные шинные тесты в России, чтобы такое сопоставление было максимально объективным, справедливым именно для наших условий. Занять высокое место в тесте «За рулем» - очень серьезное достижение. И очень хороший ориентир для потребителей, которые смело могут выбирать зимние шины по результатам тестов За Рулем”.

При сбалансированной цене шины Goodyear Ice Artic могут стать вашим правильным выбором в этом сезоне. Шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic созданы с применением технологии Multicontrol Ice направленного шипа, что обеспечивает высокую управляемость в условиях гололеда. Передние грани шипов обеспечивают лучшее сцепление с дорогой во время разгона, их острые грани позволяют улучшить поперечное сцепление для более эффективного управления в поворотах на обледенелой дороге. Острые боковые грани шипа улучшают поперечное сцепление и управление автомобилем в повороте, а широкая грань шипа эффективно тормозит. На заснеженной дороге конструкция шины и рисунок протектора также позволяют повысить безопасность вождения, усиливая сцепление со снегом. Оптимизированное распределение шипов снижает уровень производимого шинами шума.
Хорошая управляемость и более короткий тормозной путь автомобиля на сухом и мокром асфальте обеспечиваются благодаря применению фирменной технологии 3D BIS, которая позволяет разместить на поверхности шины больше ламелей, улучшая характеристики движения по снегу и льду.

Шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic представлены в 25 типоразмерах, от 13 до 17 дюймов.

Зимний тест журнала “За Рулем”, октябрь 2014, сравнивает 11 комплектов шипованных шин для кроссоверов размера 215/65R16 различных марок и производителей.

Сравнение сделано по 28 характеристикам - от цены до расхода топлива при различных скоростях.


Поиск товара

Сбросить

Лучшие товары

kumho_ws31_ship
Цена при комплекте:

7 920 ₽